Brandcom at Facebook Brandcom at Twitter RSS
2009/08/06

Хотите увеличить продажи?

А ваша репутация позволяет это сделать?

Вчера наши партнеры – Институт Репутации (международный лидер в сфере изучения корпоративной репутации) – провели вебинар на тему: «Развитие карьеры в сфере репутационного менеджмента».

Вебинар проводил лично Председатель Института Репутации Чарльз Фомбран.

В рамках вебинара слушатели могли получить ответы на такие актуальные вопросы: как формируется корпоративная репутация, какие факторы на нее влияют, как измеряется репутации компании, какое место занимает репутационный менеджмент как функция в компании.

Интересное заключение о соотношении брендинга и репутационного менеджмента: бренд – это обещание. Честное и понятное обещание помогает строить бренд. Корпоративную репутацию же строит выполнение этого обещания перед стейколдерами. Выходит, что брендом владеет компания, а ее репутацией владеют стейкхолдеры.

С этой точки зрения становится лишним говорить о важности последовательных и эффективных коммуникаций со стейкхолдерами.

На вебинаре присутствовала в специальном статусе live practioner Линда Лоук, Group Head
Reputation & Issues Management, MasterCard Worldwide.

Она-то и подтвердила, что в кризисные для компании времена качественный репутационный менеджмент способен сгладить спады и наметить новые альтернативные перспективы!

А вы знаете, насколько управление репутацией Вашей компании помогает Вам увеличить ценность Вашего бизнеса и снизить риски?

Проверьте себя, пройдя короткий тест  - Try the diagnostic

| |