Brandcom at Facebook Brandcom at Twitter RSS
2011/10/21

Даем угла, или дрифтинг в Украине.

Конец сезона

9 октября в Киеве прошел финальный этап соревнований по дрифтингу. Кто не в курсе, поясняю: дрифтинг – это техника прохождения поворотов в  управляемом заносе. При парных заездах соперники должны держаться как можно ближе друг к другу, и это все в заносе, со средней скоростью 120-150км/ч. 

Блог ReadyToRace не остается в стороне от всего, что касается автоспорта Украины, поэтому наша команда не могла не посетить такое грандиозное событие. 

Дождь, холод и ветер. Нелегко было и пилотам, и зрителям. К слову, несмотря на погоду, собралось достаточно.

В соревновании участие приняли 23 пилота. К сожалению, не обошлось без аварий – такой уж вид спорта. Кстати, в нашем Чемпионате участвует 2 девушки, так что им надо отдать должное тоже!Умнички! :) 

Собственно это и все, лучше смотрите фотоотчет:




























Нам удалось запечатлить и одну из аварий. На видео пилот Вова Реал, который уверенно шел к титулу чемпиона, в момент инцидента выбрал не машину товарища, а бетон…  Тем самым он помог Гринчуку получить звание чемпиона года. Поистине поступок, достойный мужчины!



Такое вот у меня увлечение. Кому интересно –следите, буду радовать Вас интересными фактами из сферы авто спорта и авто жизни.


| |