Brandcom at Facebook Brandcom at Twitter RSS
2014/02/25

Gloria

victoribus!

Команда агентства Brandcom искренне поздравляет украинских спортсменов с успешным завершением Олимпийских игр-2014. Благодаря усилиям украинских олимпийцев и поддержке болельщиков Украина вошла в двадцатку стран в общем медальном зачете.

Украинские спортсмены сумели впервые за 20 лет завоевать золото зимних игр в биатлонной эстафете (Вита и Валентина Семеренко, Юлия Джима, Елена Подгрушная) и бронзовую медаль в индивидуальной гонке (Вита Семеренко).


 

Напомним, благодаря инициативе Samsung Electronics Украина каждый желающий мог вдохновить спортсменов на победы и поддержать их боевой дух, отправив теплые слова поддержки при помощи специального мобильного приложения, официального сайта команды или страницы в Facebook. В течение всего периода Игр в Сочи олимпийцы получали пожелания украинцев на официальные смартфоны зимних Олимпийских игр – Samsung Galaxy Note 3.  Абсолютно все пожелания украинцев были размещены на странице Samsung Galaxy в Facebook.

 

Также7 февраля на площади перед столичным ТЦ «Ocean Plaza» состоялось открытие Комплекса Олимпийской поддержки, который на несколько дней превратился в эпицентр Олимпийских активностей. В частности была установлена уникальная композиция – стела Национальной Олимпийской поддержки. Инсталляция изо льда сияла цветами национального флага Украины. Стела стала главным символом общенациональной поддержки Олимпийской сборной, в которую входят и члены «Команды Samsung Galaxy» – сноубордисты Иосиф Пеняк и Аннамари Чундак, биатлонист Андрей Дериземля и представительница фристайла Надежда Диденко. 

Помимо торжественного открытия стелы Национальной Олимпийской поддержки, гости мероприятия смогли увидеть незабываемое ледовое шоу на коньках, а также поучаствовать в  мастер-классе по фигурному катанию от чемпиона Европы Вячеслава Загороднюка.

 

 

| |