Brandcom at Facebook Brandcom at Twitter RSS
2014/06/11

Brandcom начинает сотрудничество

с «Бритиш Американ Тобакко Украина»

По результатам проведенного тендера PR-агентство Brandcom было выбрано компанией «Бритиш Американ Тобакко Украина» для обеспечения поддержки в области корпоративных коммуникаций. Основными функциями команды агентства станет разработка корпоративных имиджевых материалов, подготовка внутреннего еженедельного информационного бюллетеня, организация корпоративных мероприятий для сотрудников компании, отраслевых пресс-конференций и других мероприятий с участием СМИ.

Ранее в данном направлении компания «Бритиш Американ Тобакко Украина» сотрудничала с коммуникационным агентством SPN Communications (ранее SPN Ogilvy). «Мы выражаем глубокую благодарность руководству и команде агентства за высокий профессионализм и рациональный подход к решению сложных задач, которые возникали в ходе нашей многолетней совместной работы. – прокомментировала завершение сотрудничества Ирина Куринная, менеджер по корпоративным связям «Бритиш Американ Тобакко Украина». – Мы надеемся, что команда Brandcom привнесет в наши коммуникационные проекты свежее видение, предлагая оптимальные инновационные решения».

«Команда Brandcom высоко ценит доверие, оказанное компанией «Бритиш Американ Тобакко Украина» –  отметила Ирина Петрив, директор Brandcom. – Мы понимаем важность корпоративных коммуникаций для крупных международных компаний, а наша команда имеет достаточную экспертизу в построении качественной системы коммуникаций компании такого уровня. Мы уверены в успешности нашего сотрудничества и его качественных результатах». 

Справка о компании:

«Бритиш Американ Тобакко Украина» - первое предприятие с иностранными инвестициями в табачной отрасли Украины, основанное в 1993 году на базе Прилуцкой табачной фабрики. Компания входит в состав Группы «Бритиш Американ Тобакко», которая занимает второе место в мире по доле табачного рынка. В Украине компания производит и продает такие марки сигарет, как KENT, Dunhill, Vogue, Lucky Strike, Pall Mall, Capri, Rothmans, «Прилуки Особливі».Подробнее на сайте: http://www.bat.ua/

Brandcom - ведущее украинское PR-агентство, которое предоставляет полный спектр услуг в сфере связей с общественностью: от стратегического консультирования до реализации эффективных PR-программ. Агентство основано в 2007 году профессионалами в области непрямых коммуникаций. За пять лет Brandcom реализовал более 70 коммуникационных проектов для лидеров украинского рынка, среди которых Samsung Electronics Украина, Bayer Украина, Carlsberg Group, Henkel Bautechnik, IDS Group и другие. Подробнее на сайте: http://brandcom.com.ua/

 

  

| |