Brandcom at Facebook Brandcom at Twitter RSS
2014/09/15

Brandcom и TP Vision представят

новые возможности телевизоров

Платформа Android, широко известная, наверное, всем пользователям смартфонов и планшетов, теперь используется в современных умных телевизорах. Появление на  рынке телевизоров на платформе Android позволит  украинским пользователям не только приобщиться к технологическим новинкам одновременно со всем миром, но и насладиться новыми функциями, о которых давно мечтали  многие телезрители.

С помощью телевизоров на платформе Android™ возможен просмотр фильмов непосредственно с премиум видео-ресурсов в режиме онлайн, воспроизведение любимых фильмов просто напрямую с флеш-накопителя на экран. Помимо того, открывается доступ к магазину android-приложений Google Play, а для большего удобства пользователей их смартфоны синхронизируются с телевизором и даже могут быть использованы в качестве пульта переключения передач.

Все вышеперечисленные функции доступны украинцам благодаря телевизорам Philips Smart TV, недавно презентованным компанией TP Vision. Многозадачность операционной системы Android в сочетании с высокопроизводительным четырехъядерным процессором  превращают обычный телевизор Philips в мощную мультимедийную платформу с широкимионлайн- и оффлайн-возможностями.. Телевизоры на Android  эффективно взаимодействуют со всеми устройствами, работающими на этой же платформе, но так же без проблем подключаются к телевизору и любые устройства на Apple iOS. Все это создает хорошие условия для удобного и быстрого обмена контентом между телевизором и мобильными устройствами.

Для продвижения инновационного продукта компанией TP Vision совместно с командой агентства Brandcom ключевым был определен канал онлайн-коммуникации и сотрудничества с лидерами мнений в сфере новых технологий.

Сотрудники агентства прошли специальный тренинг для знакомства со всеми возможностями Philips Smart TV. «Это совершенно непохожие ни на что ощущения, – комментирует первое знакомство с новыми телевизорами Карина Мкртчан, менеджер по работе с клиентами Brandcom. -  Кажется, что ты уже находишься в будущем, где все окружающие устройства работают сообща для максимального облегчения жизни владельца и предоставления ему качественно новых впечатлений от использования».


TP Vision – компания, работающая на рынке телевизионной индустрии и цифрового развлекательного контента. TP Vision занимается разработкой, производством и продвижением телевизоров Philips в Европе, России, на Ближнем Востоке, в Бразилии, Аргентине, Уругвае, Парагвае и отдельных странах Юго-Восточной Азии и Тихоокеанского региона.

TP Vision объединяет богатое наследие Philips в области дизайна и инноваций при создании телевизоров с эффективным управлением деловыми процессами, гибкостью ведения бизнеса и активным развитием компании TPV Technology. Компания TP Vision со штаб-квартирой в Амстердаме (Нидерланды) обладает исключительной лицензией на производство телевизоров под торговой маркой Philips в вышеуказанных странах. 70% компании принадлежит TPV, 30% – Royal Philips Electronics (со штаб-квартирой в Нидерландах).

| |